Objetivos:
General:
• Poder ayudar a los pacientes para que lleven una buena ingesta en su alimentación y así puedan tener una mejor calidad de vida
Específicos:
• Identificar cuales son las causas de estos trastornos alimenticios.
• Entender porque les afecta el metabolismo y así poder intervenir e interactuar con el paciente en su proceso de mejora.
• Formular las posibles soluciones.
• Diseñar pautas alimenticias.
• Conocer las problemáticas especificas que puedan tener los pacientes del grupo a investigar.
• Evaluar resultados
Hipótesis
• Se produce un desequilibrio en entre la ingesta y las necesidades de los nutrientes que suele ser calórico- proteica, las cuales son muy importantes para la mejora de los pacientes oncológicos.
• La mal nutrición afecta de la misma manera a todos los pacientes oncológicos.
• La intervención nutricional puede mantener y preservar el peso, mejorar la respuesta a los distintos tratamientos oncológicos y aumentar la calidad de vida.
indicadores:
Tipo de cáncer
· Edad de los pacientes
· Genero (femenino masculino)
· Tipo de tratamiento
· Tiempo que lleva tratamien
Variables:
•Dependiente: Deterioro de la nutrición en pacientes oncológicos
•Independiente: Cáncer.
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